Роберт Паттинсон покрылся поцелуями

7 июля, 2010 09:00 / ШоуBiz
Роберт Паттинсон покрылся поцелуями

Роберт Паттинсон покрылся поцелуями

Музей мадам Тюссо представил восковую фигуру секс-символа и вечно молодого клыкастого Роберта Паттинсона. Копия известного на весь мир вампира стала там самым популярным изваянием. Особенно 6 июля - во Всемирный день поцелуев.
Не обделили поцелуями и волшебника со шрамом на лбу - Дэниела Рэдклиффа. Джордж Клуни и Джонни Депп заняли восьмое и девятое место соответственно по популярности.
В "десятке наименее целуемых" у мадам Тюссо оказались изваяния английских футбольных звезд - Уэйна Руни и бывшего капитана сборной Англии Джона Терри Видимо. В этом же списке расположились статуи гольфиста Тайгера Вудса и певицы Мадонны.
По словам главы пиар-отдела музея Лиз Эдвардс, "то и дело оказываемые статуям популярных личностей знаки внимания заставляют нашу студию мастеров постоянно выполнять миссию по очищению статуй от губной помады".
"Паттинсон стал популярным с первого дня своего появления у нас, то есть с марта нынешнего года, - рассказала Эдварс. - Все большое внимание привлекает к себе и Рэдклифф по мере выхода на экраны лент о Гарри Поттере".

коментарии (27)
осталось 1000 символов