Линдсей Лохан посадили в тюрьму

7 июля, 2010 11:00 / ШоуBiz
Линдсей Лохан посадили в тюрьму

Линдсей Лохан посадили в тюрьму

Постоянная героиня светских хроник получила 3 месяца тюрьмы за нарушение условий испытательного срока, который получила за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Суд американского штата Калифорния признал актрису виновной в нарушении условий пробации (срока, когда осужденный находится под надзором специальных органов). Судья Верховного суда установила, что 24-летняя Лохан не явилась на семь образовательных лекций о вреде алкоголя.

Тогда же суд обязал актрису регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови и носить специальный "антиалкогольный" браслет.

В начале июня, когда Лохан посещала церемонию вручения кинонаград MTV, спецбраслет передал сигнал тревоги. В документах представленных прокуратурой суду 6 июля, говорится, что сигнал тревоги был "связан с употреблением алкоголя".

Явиться в тюрьму актриса должна до 20 июля. А до этого момента она продолжит носить спецбраслет, фиксирующий уровень алкоголя в крови. После окончания трехмесячного тюремного срока, Линдсей пройдет специальный курс лечения.

Напомним, Линдсей Лохан была задержана в 2007 году за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Также ее обвинили в хранении кокаина. Ордер на арест, однако, был отозван в тот же день. Это обошлось в 100 тысяч долларов – именно такую сумму внесли в залог за Лохан.

Актрису приговорили к трем годам условно и обязали посещать курсы для наркотически зависимых людей. В октябре прошлого года условный срок продлили на год.

коментарии (27)
осталось 1000 символов