Земфира лишила паспорта солистку "Тутси"

7 июля, 2010 17:00 / ШоуBiz
Земфира лишила паспорта солистку "Тутси"

Земфира лишила паспорта солистку "Тутси"

На днях группа "Тутси" в составе Ирины Ортман, Леси Ярославской, Марии Вебер и Натальи Ростовой вернулась с гастролей из Словакии. Все шло прекрасно до тех пор, пока певицы не начали проходить паспортный контроль в аэропорту "Домодедово". У одной из солисток группы Леси Ярославской возникли серьезные проблемы.
Сотрудники службы контроля признали загранпаспорт Ярославской недействительным и попытались изъять документ у звезды. Но после продолжительных уговоров милиционеры все же отдали документ певице, пригрозив тем, что в следующий раз девушка так легко не отделается.
Невольной виновницей происшествия оказалась Земфира. Некоторое время назад Леся попросила одну из самых своих любимых певиц оставить автограф на последней странице своего загранпаспорта. То ли у Ярославской не было листка бумаги, то ли певица сделала так на удачу - неизвестно. Но Земфира Рамазанова все-таки поставила свою роспись прямо в документе. В результате сейчас Леся Ярославская должна будет расстаться с автографом любимой певицы и заняться переоформлением старого паспорта на новый.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231995" ServerSize="240x180" Description="Группа &quot;Тутси&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов