Мадонна: поп-королева нашла себе короля

7 июля, 2010 16:30 / ШоуBiz
Мадонна: поп-королева нашла себе короля

Мадонна: поп-королева нашла себе короля

Американская певица выбрала актера на роль английского короля Георга V в своем новом фильме W.E. Им оказался британский актер Джеймс Фокс, сыгравший в фильме Шерлок Холмс. А одного из сыновей Георга V, Георга VI, сыграет сын Фокса - Лоренс Фокс.

В центре сюжета W.E. - роман короля Великобритании Эдуарда VIII (старшего сына Георга V) и американки Уоллис Симпсон. На момент знакомства с принцем Эдуардом Симпсон находилась во втором браке. Через два года после того, как он взошел на трон, Уоллис оформила второй развод. В конце концов Симпсон и Эдуард VIII оформили отношения, но для этого королю пришлось отречься от престола.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="231996" ServerSize="240x320" Description="Джеймс Фокс" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>


Съемки W.E. начались в понедельник, 5 июля. Мадонна не только является режиссером ленты, но и приняла участие в написании сценария. Ради работы над фильмом она даже временно прервала музыкальную карьеру.

Напомним, что в 2008 году на экраны вышел режиссерский дебют певицы - 80-минутная лента о шоу-бизнесе "Грязь и мудрость". В фильме сыграл выходец из Украины, фронтмен группы Gogol Bordello Евгений Гудзь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов