В "Доме-2" снова свадьба

8 июля, 2010 06:00 / ШоуBiz
В "Доме-2" снова свадьба

В "Доме-2" снова свадьба

Нелли Ермолаева и Влад Кадони объявили себя парой на свадьбе Маши Круглыхиной и Сергея Палыча. Участники «Дома-2», на прошлой неделе расставшиеся со своими вторыми половинками, вместе пришли поздравить своих домочадцев с законной регистрацией брака.

Возведение жилых помещений на площадке «Дома-2» практически свелось к нулю, а вот строительство любви идет на проекте полным ходом. Вторая за последние два месяца свадьба была с размахом отпразднована в рамках телешоу: Мария Круглыхина и Сергей Палыч (оказавшийся по паспорту Сергеем Александровичем) в среду днем стали законными супругами в Грибоедовском загсе г. Москвы. На торжество собрались только самые близкие друзья молодоженов: чета Пынзерей, Влад Кадони с Нелли Ермолаевой и Глеб Клубничка, который, наконец-то, свел татуировку с инициалами своей бывшей возлюбленной  Елены Бушиной.

После росписи и первого поцелуя в качестве супругов Маша и Сережа пригласили всех во внутренний дворик загса, где для влюбленных и их гостей были накрыты столы внутри шатров. Выпив розового шампанского за здоровье молодых, добрая половина приглашенных расселась по машинам и выдвинулась в сторону... вокзала, чтобы успеть на поезд Москва-Одесса, который доставит их на Украину, где завтра состоится второй день торжества.

коментарии (27)
осталось 1000 символов