Воры украли у Собчак самое дорогое - обувь

7 ноября, 2008 09:00 / ШоуBiz
Воры украли у Собчак самое дорогое - обувь

Воры украли у Собчак самое дорогое - обувь

Персональная fashion-выставка модной обуви, которую совместно с дизайнером Андреем Бартеневым организовывала Ксения Собчак, закончилась для нее глобальными потерями. После того как московская публика вдоволь насладилась просмотром звездных башмаков, "шоколадная блондинка" намеревалась продать большую часть экспонатов с молотка. Но в ее предпринимательские планы вмешалась судьба в лице неизвестных, которые похитили со склада 8 дорогостоящих пар туфель Ксении Анатольевны.

По словам столичной модницы, ее гардеробу нанесли невосполнимые потери: 8 именных пар дизайнерской обуви - это дорого даже для нее. Всего на выставке было представлено около 1000 пар туфель, сапог, сабо, ботинок, тапочек и шлепанцев. Общая стоимость коллекции составила порядка 500 000 долларов.

- Вот это да, куда же в них ходить? - искренне удивлялись гости, рассматривая расшитые бисером и пайетками балетки.

После выставки прошло три месяца, и Ксения Анатольевна готовилась к аукциону: ведущая "Дома-2" всегда умело находит новые бизнес-ходы. Удивлению Собчак не было предела, когда капризная теледива поняла, что лишилась своих дорогих ботильонов и дизайнерских туфлей. Обувь общей стоимостью около 25 тысяч долларов могла после аукциона принести девушке неплохой доход.

Кто там следил за этим складом? Мы экспонаты с выставки сдали и больше не следили, что с Ксюшиными ботинками стало потом, не наше дело, - говорят организаторы июньской выставки.

Кроме одного телефонного звонка в адрес организаторов выставки на повышенных тонах, никакой реакции от Собчак на данный момент не последовало. Ксения ищет "крайнего" и уже тогда обещает разобраться в произошедшем инциденте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов