Партнерша Лепса собралась замуж за фигуриста

8 июля, 2010 11:00 / ШоуBiz
 Партнерша Лепса собралась замуж за фигуриста

Партнерша Лепса собралась замуж за фигуриста

Актриса Ирина Гринева, составившая дуэт с Григорием Лепсом в шоу "Две звезды", закрутила бурный роман с фигуристом Максимом Шабалиным. Ее вовсе не смущает, что спортсмен на девять лет младше актрисы.
Знающие люди утверждают: в том, что фигуристы выбирают себе спутниц жизни старше себя, ничего удивительного нет - мол, они таким образом дополучают тепло и душевность, так как с раннего детства спортсмены в разъездах вдали от своих мамочек. Вырастая, они и находят себе «мамочек». Кстати, Евгений Плющенко моложе Яны Рудковской на семь лет, Екатерина Гордеева старше своего супруга Ильи Кулика - на шесть. Вот и Максим сделал такой же выбор.
Шабалин встретил Иру несколько месяцев назад. У друзей познакомился с утонченной Гриневой, которая с детства ставила для себя крайне высокую планку и ждала своего принца.
И, похоже, цели своей добилась. Правда, не с первой попытки.
Мужем актрисы стал Андрей Звягинцев, тогда никому не известный актер и режиссер. Вместе они прожили шесть лет, но затем расстались. А потом Ирина встретила на своем жизненном пути самого настоящего принца - молодого и успешного Максима Шабалина!
Друзья, со стороны наблюдающие за стремительным развитием их отношений, считают, что все у них достаточно серьезно - скоро Ирина и Максим поженятся.

коментарии (27)
осталось 1000 символов