Муж Яны Клочковой не прилетел на крестины сына

8 июля, 2010 16:30 / ШоуBiz
Муж Яны Клочковой не прилетел на крестины сына

Муж Яны Клочковой не прилетел на крестины сына

Ребенка олимпийской чемпионки крестили в древнем Свято-Михайловском храме, расположенном под Киевом, в Старой Боярке. В церковь Яна приехала с родителями. Клочкова сияла от счастья! Ее не огорчал даже тот факт, что папа сына – грузин Леван Ростошвили на крестины так и не прилетел. "Леван не смог. Но он скучает, только что звонил, поздравлял", – объяснила "золотая рыбка". Таинство крещения началось в 11.30. Батюшка пригласил в церковь только крестных малыша – ими стали лучший друг Яны, олимпиец Денис Силантьев и ее сестра Анна. "Яна, так мы его точно Сан Санычем нарекаем?" – улыбаясь, уточнил он. И, получив подтверждение, зашел в церковь.
Пока длилось таинство, к храму подъезжали близкие родственники и друзья Клочковой. Собралось около 20 человек. Наконец двери церкви открылись, и оттуда вышли крестные с сыном Яны. Тут-то гости и смогли разглядеть богатыря нашей олимпийской чемпионки.
Затем вся компания поехала в один из ресторанов под Киевом отпраздновать крещение маленького Александра Александровича Клочкова. Напомним, отчество у мальчика – не Леванович, а в честь деда – Александра Клочкова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов