Анна Семенович устроила скандал

9 июля, 2010 09:30 / ШоуBiz
Анна Семенович устроила скандал

Анна Семенович устроила скандал

Российская артистка, которую концертные промоутеры называют одной из самых спокойных и  покладистых звезд, все-таки проявила свой характер. На съемках бенефиса Леонида Якубовича, который будет показан на Первом канале, костюмеры подобрали для Семенович оригинальный наряд: девушке, привыкшей появляться на публике в элегантных платьях с откровенным вырезом, предложили примерить лохмотья.

Экстравагантное одеяние было необходимо для концертного номера лисы Алисы - отрицательной героини всеми любимого фильма "Буратино". Шерстяная кофта в дырках и катушках, безразмерная юбка до пола и неприметные чешки как нельзя лучше подчеркивали предлагаемый образ, но оказались слишком далеки от брендовых марок, заполнивших шкафы Ани.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232100" ServerSize="240x320" Description="Красоту ничем не испортишь!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

До последнего стараясь смириться с костюмом, Семенович все-таки не смогла молчать  и устроила скандал. А затем певица гордо развернувшись, вернулась в гримерку, заявив, что отказывается выступать в лохмотьях.

"Что вы на меня напялили? Я в этом на сцену не выйду!" - заявила персоналу звезда.

За кулисами поднялась паника, которую удалось утихомирить лишь спустя полчаса. Кое-как успокоившись, пышногрудая красотка все-таки взяла себя в руки и, войдя в положение выжатых как лимон костюмеров, с улыбкой вышла на сцену.

коментарии (27)
осталось 1000 символов