Дантес&Олейник достали Сахалин

9 июля, 2010 18:00 / ШоуBiz
Дантес&Олейник достали Сахалин

Дантес&Олейник достали Сахалин

Фан-клуб Дантеса&Олейника стал интернациональным, к нему присоединились поклонницы  дуэта из стран СНГ. 

Популярность Владимира и Вадима за пределами Украины уже не новость. Ребята на протяжении длительного времени занимают лидирующие места в авторитетных музыкальных радио и телевизионных хит-парадах России, Белоруссии, стран Балтии. Это сказывается на численности и географии официального фан-клуба, которая регулярно растет за счет поклонников из стран ближнего зарубежья.

"В последнее время мы стали все чаще получать письма от поклонниц из Москвы, Санкт-Петербурга, Южного Сахалина, Казани, Риги, Минска с приглашениями приехать к ним с концертами. На День рождения Вовы 28 июня наш официальный фан-клуб подарил нам фильм с поздравлениями из разных регионов Украины, также там были пожелания от иностранных поклонниц. Для нас это стало приятным сюрпризом", - делятся исполнители.

Предсказуемо, что популярность дуэта за пределами страны будет только расти. Ведь, напомним, что 27 мая крупнейший продюсерский центр Украины TALANT Group, который представляют дуэт Дантес&Олейник, группа REAL O, Макс Барских, Борис Апрель и Карлос&Пиндос,  подписал соглашение с крупнейшей в России продюсерской компанией REAL Records

коментарии (27)
осталось 1000 символов