Муж Хайди Клум устроил скандал

12 июля, 2010 07:00 / ШоуBiz
Муж Хайди Клум устроил скандал

Муж Хайди Клум устроил скандал

Певец Сил, визитной карточкой которого всегда был грозный нрав, устроил скандал в московском отеле. Муж одной из самых известных в мире топ-моделей Хайди Клум закатил истерику в гостинице.
Сотрудники VIP-службы отеля еще до приезда артиста в Россию намучилась с постоянно меняющимися требованиями Сила. Одним из пунктов было наличие ключей от номера звезды только у трех определенных лиц. В пятницу утром с собственным, четвертым ключом, в его номер зашла горничная, чем вызвала неподдельный гнев знаменитости.

"В условиях проживания Сила в отеле было обговорено, что ключи от его номера должны находиться у него самого, менеджера и охранника, – говорит администратор гостиницы. – Как он кричал, когда увидел уборщицу! Стены тряслись!"

Возмущению артиста не было предела, он сразу же оповестил о конфликте администрацию отеля, потребовав уволить горничную.
"Мы были уверены, что требования гостя не распространяются на обслуживающий персонал, – уверяют в гостинице. – В соответствии с графиком уборка номеров должна проводиться с девяти утра до трех часов дня. Никаких санкций к нашей сотруднице мы применять не будем".

коментарии (27)
осталось 1000 символов