Лама жаждет крови

11 июля, 2010 08:00 / ШоуBiz
Лама жаждет крови

Лама жаждет крови

Наталья Дзенькив (фронтвумен группы Lama), Александр Положинский (лидер группы "Тартак") и глава правления канала M1 Александр Асаулюк вошли в состав жюри конкурса молодых независимых групп "Свежая Кровь" на телеканале М1. Как музыкант, певица Лама заслужила уважение за тонкое музыкальное чутье и весомый вклад в украинский шоу-бизнес. Именно поэтому  ее мнение станет крайне важным при выборе новой звезды украинской музыки.
"В нашей стране немало ярких, оригинальных музыкантов, способных влить "Свежую кровь" в шоу-бизнес. Лично я обращаю внимание на группы со свежим, уникальным звучанием. Стиль может быть далек от моей музыки. Я стараюсь быть объективной", - сказала Наталья.
По результатам зрительского голосования было выбрано 100 лучших участников конкурса. В данный момент профессионалы шоу-бизнеса отбирают 32 лучшие группы из команд, прошедших первый тур конкурса.

Группа-победитель "Свежей крови" определится в сентябре, во время масштабного концерта на Майдане Незалежности. Главный приз конкурса – контракт с M1 Records и профессиональная поддержка в продвижении группы. Лама призналась, что готова так же оказать личную поддержку начинающим музыкантам.

Лама
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов