Алена Свиридова вновь увидела сына

11 июля, 2010 17:00 / ШоуBiz
Алена Свиридова вновь увидела сына

Алена Свиридова вновь увидела сына

Российская певица вместе с младшим сыном отправилась на три недели в отпуск в Канаду, где проживает ее старший сын.

"Произошло трехнедельное воссоединение семьи, - поделилась Алена с читателями своего блога. - Какое же это счастье для малыша иметь старшего брата. Это пример для подражания во всем и возможность быть на равных, что нельзя себе позволить с родителями".

Дом, где живет певица с детьми, находится в парке. Каждое утро звезды начинается с пробежки. "Канада - это улучшенная Белоруссия. Зелень, воздух, простор и строгое соблюдение правил и законов. Такое ощущение, что я попала в детство, вернее в то время, когда все дети гуляли сами на улице", - делится впечатлениями артистка. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232195" ServerSize="240x180" Description="Счастливая Алена Свиридова с сыновьями" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Напомним, что первый сын Алены учится в Канаде, где работает его отец-химик, кандидат наук. Второго ребенка певица родила от молодого украинского манекенщика Дмитрия Мирошниченко, который является ровесником ее старшего сына. Их брак продлился недолго, и вскоре пара развелась.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов