Михаил Боярский портит исторические памятники архитектуры

11 июля, 2010 14:00 / ШоуBiz
Михаил Боярский портит исторические памятники архитектуры

Михаил Боярский портит исторические памятники архитектуры

Знаменитый мушкетер стал владельцем мансарды, которая недавно появилась на крыше одного из исторических зданий на Невском проспекте. Местные жители в негодовании. "Это форменное безобразие,- возмущается историк и экскурсовод Екатерина Семеновна Солдатенкова. - Получается, что каждый, кто захочет, так и будет поступать с памятниками архитектуры, которых и так становится все меньше и меньше?! Эта мансарда находится рядом с Аничковым мостом и его одноименным дворцом, и совершенно не вписывается в здешний ансамбль".
Напомним, что квартира Михаила Боярского находится в престижнейшем районе Петербурга на Мойке, в том самом доме, где жил Анатолий Собчак, аккурат напротив музея-квартиры Пушкина. Зачем Д'артаньяну понадобилось еще и здание на Невском остается загадкой.
Можно только предположить, что мансарда предназначается для бизнеса актера. Известно, что Михаил Сергеевич и его сын Сергей с 2000-го года являются совладельцами акционерного общества "Символ". Его семье и партнерам так же принадлежит развлекательный комплекс "Променад" на Комендантском проспекте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов