Юрий Антонов рассказал о своих детях

12 июля, 2010 08:10 / ШоуBiz
Юрий Антонов рассказал о своих детях

Юрий Антонов рассказал о своих детях

За пару часов до торжественного открытия "Славянского базара" в Витебске Юрий Антонов встретился с журналистами. Подобное случается крайне редко.

Оказалось, сейчас Юрий Антонов живет в Москве на два дома: в новом полным ходом идет ремонт, в старом уже кое-что не функционирует. Например, музыкальная студия. Исполнитель закупает ценное антикварное музыкальное оборудование за границей. И не жалеет на это денег. Кстати, еще одна статья расходов Анотонова - домашние питомцы. У него живет около 40 кошек! И половина из них рыжие. Также у артиста есть свинья Борька, павлины, гуси, пони, собачка Муся, которую музыкант однажды утром подобрал на московском проспекте.

"Целый зоопарк!" – с гордостью резюмирует Антонов, поясняя, что это совсем не значит, что он подбирает всех подряд.

Особое отношение у Антонова к женщинам. Когда-то не побоялся и зарекся жениться четвертый раз. Судя по всему, сейчас запрет на очередное бракосочетание уже снят.

Что касается детей, то исполнитель не из той категории, кто считает, что звездные отпрыски должны идти дорогой именитых отцов: "У меня дети как дети. Я не считаю, что должен выводить их на эстраду. Можно состояться и вне этой профессии. Главное при этом оставаться человеком".

коментарии (27)
осталось 1000 символов