Дженнифер Лопез грозит банкротство

12 июля, 2010 14:30 / ШоуBiz
Дженнифер Лопез грозит банкротство

Дженнифер Лопез грозит банкротство

Напомним, недавно Дженнифер Лопез пригласили дать концерт на открытии гостиничного комплекса в северной части Кипра. Это вызвало гнев со стороны греческого общества. Подробности - ЗДЕСЬ.

Реакция Лопез последовала незамедлительно. На своем официальном сайте она открестилась от концерта, заявив, что никогда не будет выступать в странах, где нарушаются права человека.

А вот здесь уже не стали молчать турки-киприоты. Организаторы концерта ненавязчиво напомнили диве, что по условиям контракта она в случае успешного выступления должна была получить 3 миллиона долларов. А вот если концерт отменен не по вине принимающей стороны, то раскошелиться обязана уже сама певица - по договору сумма неустойки составляет 40 миллионов долларов. Турки пригрозили взыскать эти деньги с певицы через суд, если она не одумается и не прилетит на Северный Кипр.

О реакции Джей Ло на столь солидные в финансовом плане претензии пока ничего не известно. Если турки добьются своего, то Лопез будет разорена - ведь ее состояние оценивается в 25-30 миллионов долларов, которых не хватит, чтобы покрыть неустойку.

коментарии (27)
осталось 1000 символов