Пресняков и Подольская: привычка жениться

12 июля, 2010 15:30 / ШоуBiz
Пресняков и Подольская: привычка жениться

Пресняков и Подольская: привычка жениться

Владимир Пресняков и Наталья Подольская обвенчались в храме св. бессребреников и чудотворцев Косьмы и Дамиана в Москве. Счастливые молодожены дали клятвы перед Богом спустя чуть больше месяца после официальной регистрации брака.

Если шумная свадьба 28-летней Наташи и 42-летнего Вододи была больше похожа на светскую премию с фанфарами и софитами, то венчание прошло в камерной обстановке. К храму самая верная пара российского шоу-бизнеса подъехала сразу после полудня: к этому времени только-только закончилась служба и уже все было готово к церемонии венчания знаменитостей.

Вместе с молодоженами к храму приехали близкие родственники, а также лучшие друзья - Леонид Агутин и Анжелика Варум - они прибыли на разных машинах.

"Володя с Наташей изначально и вовсе хотели только венчаться без штампов в паспорте, - говорят друзья пары. - Потом передумали. Это серьезный поступок, ребята подошли к нему очень ответственно".

Это уже третья свадьба Наташи и Володи. Первый их брак можно считать шуткой, так как состоялся он в городе грез Лас-Вегасе в 2007 году. И только спустя три года в начале июня 2010 года молодые люди стали законными супругами перед государством, а вот теперь обрели этот статус и перед Богом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов