Басков отомстил "бывшей"

12 июля, 2010 16:00 / ШоуBiz
Басков отомстил "бывшей"

Басков отомстил "бывшей"

Таисия Повалий вместе с Дмитрием Губерниевым выступали в качестве ведущих церемонии открытия фестиваля "Славянский Базар", на которой певица пела вместе с Михайловым хит "Отпусти". На этой же сцене выступал и Николай Басков. Собрав, по привычке, все увиденные им в зале цветы, артист принялся долго откланиваться.
Поклоны и дирижирование трибунами происходили в прямом эфире белорусского телевидения, поэтому ведущим пришлось поторопить певца. Басков обнял на прощание обоих сквозь охапку цветов и бросил Повалий, уходя: "Моя бывшая!"

Губерниев стал на защиту Таи, и ехидно заметил, мол "как много цветов Басков подарил Повалий". Золотой голос России тут же нашелся: "Теперь цветы Таисии должен дарить Стас Михайлов!"

Но один букет из охапки цветов Повалий все-таки вручил. Уходя, Басков вызывающе запел припев дуэта с Михайловым "Отпусти" и, назидательно заметив, что петь надо совсем другое, тут же затянул дуэтную песню "Ты далеко", которую пел с Таисией.

Повалий не сразу нашлась, а когда решилась подпеть Баскову, - не смогла попасть в тональность. В итоге певец ушел со сцены с крайне удовлетворенным видом…

Кстати, в один из концертных дней Повалий оказывали медицинскую помощь.

О приключениях Николая Баскова и Оксаны Федоровой на "Славянском базаре" смотрите ЗДЕСЬ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов