Даша Астафьева ПОПАла

13 июля, 2010 15:00 / ШоуBiz
Даша Астафьева ПОПАла

Даша Астафьева ПОПАла

Девушка давно застраховала все свои прелести на миллион долларов. Но неожиданно выяснилось, что у солистки группы Nikita есть еще одна дополнительная страховочка – на попу!

Отдельная страховка двух ягодиц на сумму $600000! То есть, если не дай Бог, что-то случится с ее пятой точкой, американская страховая компания выплатит ей вышеназванную сумму. Более того, в договоре есть даже пунктик, гласящий, что если на прелестной заднице Даши выскочит прыщик и она из-за этого не сможет принять участие, скажем, в фотосессии, то Астафьевой компенсируют 50% от суммы обещанного ей за данную съемку гонорара.

Как оказалось, эту интимную страховку ей посоветовала сделать некая очень близкая подруга Даши, которая предлагает ей снять короткометражный эротико-детективный фильм с попой Астафьевой в… главной роли. Украинская красавица весьма дружна с Холли Мэдисон – бывшей женой владельца "Плейбоя" Хью Хэфнера. Холли известна своими неожиданными идеями. Поговаривают, что именно она и является этой загадочной подругой. И вероятнее всего экс-миссис Хэфнер хочет снять попу Астафьевой в кино.

коментарии (27)
осталось 1000 символов