"Екатерина Гусева" ограбила американца

13 июля, 2010 15:30 / ШоуBiz
"Екатерина Гусева" ограбила американца

"Екатерина Гусева" ограбила американца

Российская актриса невольно стала соучастницей преступления. Жительница Кременчуга "обчистила" бизнесмена из Нью-Джерси, благодаря снимку Екатерины Гусевой. Доверчивый иностранец долго переписывался в интернете с симпатичной девушкой (судя по фотографии) из Полтавской области. Когда "красавица" попросила у мужчины перевести деньги, для якобы больной мамы, американец не долго думая оказал ей материальную поддержку. А недавно он решил навестить подругу, чтобы очередной раз доказать ей искренность своих намерений. О своей девушке потенциальный жених знал только то, что она работает в одной из больниц Кременчуга.
Когда американец пришел в клинику с фотографией любимой, тут-то выяснилось, что он предъявляет фото актрисы  Екатерины Гусевой, сыгравшей Ольгу Белову в телесериале "Бригада". Правоохранительные органы довольно быстро установили личность женщины, которая так легко "развела" на деньги доверчивого гражданина Штатов: видеокамеры банка, где она получала переводы, зафиксировали злоумышленницу. С Екатериной Гусевой у 55-летнеей кременчужанки вообще ничего общего нет. Ну, разве что артистический талант. После задержания женщина начала играть роль невинной жертвы. Дескать, никаких заочных знакомств у нее нет, фотографий в интернете она не размещала, а получать деньги ее просили неизвестные, которым она тут же их отдавала.
В сумме аферистка выманила 7 тысяч долларов.
Кстати, это не первый случай, когда девушки раскручивают на деньги заокеанских женихов, используя фото и имя российских звезд. Несколько лет назад одна изобретательная молодая особа выманила крупную сумму американских денег, выдав себя за певицу Валерию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов