Ограбили квартиру Владислава Галкина

14 июля, 2010 11:00 / ШоуBiz
Ограбили квартиру Владислава Галкина

Ограбили квартиру Владислава Галкина

Борис, отец народного артиста Влада Галкина, ушедшего из жизни в конце февраля 2010 года, написал заявление в одно из отделений московской милиции о краже. Оказывается, из квартиры его сына вынесли крупную сумму - 130 000 долларов.

62-летний актер, режиссер и продюсер Борис Галкин считает, что смерть Влада и пропажа из его квартиры денег - звенья одной цепи. Отец знаменитого "диверсанта" считает, что у Владислава были "друзья", осведомленные о целом состоянии, которое он хранил дома, и смерть его любимого сына тесно связана с исчезновением денег.

По словам служителей закона, Галкин-старший знает такие подробности о последних днях Влада, которые могут раскрыть многие вопросы, на которые так и не смогли ответить следователи.

Дело, в частности, в том, что незадолго до такой неожиданной для миллионов поклонников смерти Влад снял в банке крупную сумму денег. А позже, уже после трагического известия, в доме Галкина следователи нашли коньяк и два стакана из-под томатного сока – единственного напитка, который Владислав никогда не любил и не пил принципиально.

О том, какую сумму Влад снял со счета, Борис Галкин узнал гораздо позже. Он сопоставил все факты и рассказал о своих предположениях милиции. Оказалось, что именно из этих денег актер планировал помочь оплатить лечение в Чехии своей маме: сумму в 12 тысяч долларов они договорились осилить с отцом пополам. Но, увы, Влад не дожил до встречи с обоими родителями.

"В смерти Галкина, несмотря на отказ в возбуждении дела, до сих пор много непонятного, - поделился следователь. - Его отец уверен, что в квартире был кто-то посторонний. Возможно, артиста запугивали, может, даже били - о чем говорит один только кровоподтек под глазом. Быть может, кто-то напоил его, забрал деньги и ушел, не подозревая, что доза алкоголя для истощенного организма актера смертельная..."

коментарии (27)
осталось 1000 символов