Диму Билана забрала машина прямо с перрона

14 июля, 2010 12:00 / ШоуBiz
Диму Билана забрала машина прямо с перрона

Диму Билана забрала машина прямо с перрона

Московский поезд, прибывший в Витебск в 5.27, привез на "Славянский базар" российского триумфатора "Евровидения" и певицу Юлю Савичеву. Несмотря на раннее утро, на перроне полно зевак. Чтобы избавить знаменитость от назойливых взглядов, огромный черный джип подогнали прямо к ступенькам восьмого вагона. Сперва вынесли два чемодана, следом последовал сам Билан.

Бледный и худой, в больших черных очках, бейсболке, надвинутой на лицо, поверх – в капюшоне черной байки певец вышел из вагона и побрел вдоль, не заметив огромный джип прямо у ступенек. Провожатый Димы сразу забеспокоился: "Где машина? Где организаторы?". На что ему показали, что джип стоит прям напротив вагона. Встречающие вернули звезду обратно. Билан развернулся, увидел авто и понурив голову направился к задней двери.

На фоне спящего Билана Юля Савичева выглядела бодро. Несмотря на то, что тоже провела в поезде целую ночь.

Певица уже бывала в Витебске и в городе ориентируется. "Обязательно буду на репетиции концерта Раймонда Паулса, - говорит Юля. - Правда, песню буду петь не на латышском языке… А еще организаторы обещали отвезти меня на рыбалку", - рассмеялась певица и отправилась к машине, припаркованной у входа в здание вокзала.

Видео о приезде Билана и Савичевой смотрите ЗДЕСЬ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов