БЛОГая весть от Филиппа Киркорова

14 июля, 2010 14:30 / ШоуBiz
БЛОГая весть от Филиппа Киркорова

БЛОГая весть от Филиппа Киркорова

Не так давно певец обзавелся личным блогом на Твиттере. Теперь Филиппу Бедросовичу не надо просматривать газеты и журналы в поисках изображения себя любимого и не нужно охотиться за нерадивыми писаками, которые пишут "не то". На днях артист разместил в своем блоге фото, сделанные им после выступления на юбилее Виктора Януковича, и подписал каждую из них (стиль автора и орфография сохранены).

На одном из снимков сидели завернутые в пледы актер Михаил Дорожкин, украинская певица Камалия с мужем Мохаммадом Захуром и сам Бедросович. Подпись гласила: "Киев. Далеко за полночь. Приехал в гости к своим друзьям певице Камалии и ее супругу. Сидим, едим! Очень вкусная рыба! А какие у них собаки!!!!"  

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232414" ServerSize="330x220" Description="&quot;... А какие у них собаки!!!!&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Как оказалось, в час ночи в Конче-Заспе в доме Камалии раздался звонок. Звонил Киркоров, который беспардонно крикнул в трубку: "Гостей ждете?" - и, не особо дожидаясь приглашения от сонных хозяев, сообщил, что скоро будет. Понятно, что по случаю знаменитого гостя в доме Камалии все были подняты, как по тревоге. Из холодильника извлекли красную и белую рыбу, до которой Филипп большой охотник. В срочном порядке на угли был брошен целый палтус.

Понятно, что Киркоров, отработавший на именинах Виктора Януковича концерт из 11 песен, позвонил не на первый попавшийся номер. С супругом Камалии Мохаммадом Захуром певец дружен еще с 1989 года, со времен, когда Захур был спонсором "Рождественских встреч" Пугачевой в Москве. 

Киркоров нагрянул не один, а с актером Михаилом Дорожкиным. Компания досидела до шести утра, пока не был уничтожен последний кусочек палтуса. После чего Киркоров откланялся и поехал в аэропорт, чтобы улететь в Крым.

коментарии (27)
осталось 1000 символов