Конец "Мадемуазель Живаго"

15 июля, 2010 09:00 / ШоуBiz
Конец "Мадемуазель Живаго"

Конец "Мадемуазель Живаго"

В Украине подходят к концу съемки музыкального фильма Игоря Крутого, Алана Бадоева и Лары Фабиан "Мадемуазель Живаго" с бюджетом около 3 млн. долларов.
Картина состоит из 12 новелл. Одну из них – про вечный образ Анны Карениной – снимали в 200 км от Киева в государственном историко-культурном заповеднике "Качановка". Съемочная группа во главе с режиссером картины Аланом Бадоевым и главной героиней Ларой Фабиан жила в полевых условиях. Оба поселились в комфортабельных фургончиках рядом со служебными флигелями конца 18 века. Вокруг – лес, в это время буквально кишащий разными насекомыми. Спасают всевозможные аэрозоли и спреи от комаров. Фабиан не капризничает: надушилась спреем против комаров, и в кадр. Говорит, что съемки очень сложные, но по сравнению с удовольствием, полученным от результатов – это мелочи. На вопрос о том, удалось ли ей посмотреть что-нибудь хотя бы в Киеве, певица улыбается: "Нет, на съемках с Аланом Бадоевым сложно найти и пару часов на отдых… Кроме некоторых прогулок в парке неподалеку от гостиницы я больше ничего не видела…".


На съемках в Качановке Фабиан приходилось и под дождем целоваться с «Вронским», и сидеть под палящим солнцем в зимней одежде на террасе у катка. Режиссер картины Алан Бадоев периодически сам перевоплощается во Вронского для того, чтобы показать актеру какую именно страсть он ждет. Бадоев подходит к Фабиан, наклоняет лицо к бюсту своей Музы и… в этот момент съемочная площадка замирает от пикантной сцены. Ведь режиссер весьма правдоподобно изобразил сексуальную страсть, которую Вронский испытывает к героине Фабиан.
Сцена с поцелуем – одна из самых сложных. Ее снимали на небольшом склоне, сверху льет прохладная вода из специального оборудования, а солнце, как назло, уходит. Правда, сама Фабиан периодически подбадривала и себя, и режиссера. Говорит, что в Бельгии (откуда она родом) дожди – частое явление.

Фото со съемок "Мадемуазель Живаго" смотрите ЗДЕСЬ

коментарии (27)
осталось 1000 символов