Тимати собирает "Сливки"

15 июля, 2010 10:00 / ШоуBiz
Тимати собирает "Сливки"

Тимати собирает "Сливки"

Российский рэпер купил главную вокалистку группы "Сливки" Карину Кокс. За ценой Black Star не постоял: за то, чтобы певица ушла из родной группы, он заплатил 1,5 миллиона долларов. Уход Карины также стоил Тимати конфликта с продюсером коллектива Евгением Орловым, который не хотел отдавать яркую солистку. Только на ней еще как-то держалась группа, выступая на подмосковных концертных площадках и корпоративах.
Напомним, Карина была бессменным лидером популярного проекта около десяти лет. Скоро 28-летняя талантливая певица предстанет перед поклонниками в новом дерзком образе под крылом Black Star Inc.
Кокс уже давно хотела уйти в свободное плавание и реализовать себя как сольная исполнительница, но каждый раз ее амбициозные идеи оставались лишь нереализованными проектами.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232459" ServerSize="240x320" Description="Экс-участница ВИА &quot;Сливки&quot; Карина Кокс" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>


Очаровательная артистка, песни которой до сих пор крутят на школьных дискотеках, станет первой представительницей женского пола в сугубо мужской компании Black Star Inc.
Возможно, на выбор нового амплуа повлияло и то, что вся самая известная российская рэп-тусовка состоит из близких друзей Карины, а сама экс-участница группы "Сливки" уже давно встречается с DJ MEG’ом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов