Листерман развел Водянову

15 июля, 2010 13:00 / ШоуBiz
Листерман развел Водянову

Листерман развел Водянову

Светский сплетник утверждает, что модель уже нашла в России адвоката, который займется процедурой оформления ее развода с супругом лордом Джастином Портманом.
"Я посоветовал Наталье обратиться к одному известному адвокату в России, - говорит Листерман. - Они уже приступили к оформлению документов. Обратите внимание, Наталья Водянова в последнее время часто бывает в России".

Интервью с известным российским сводником Петром Листерманом ЗДЕСЬ.


И в самом деле, в День Победы Наталью видели на балете в Большом театре. 30 мая модель вновь засветилась на вручении премии "Серебряная калоша", где, к слову сказать, коротала время в компании двух блондинок и известного громкими разводными делами адвоката Александра Добровинского.

Другой источник из близкого окружения пары, пожелавший остаться неизвестным, рассказал журналистам: "Не исключено, что в таком серьезном решении, как развод, Наталью поддерживает близкий друг. Назвать его фамилию я не могу. Скажу одно: Андрей - достойный мужчина во всех отношениях. И если Наталья решит, что этот мужчина станет спутником ее жизни, она сама всем и все расскажет".

коментарии (27)
осталось 1000 символов