Тимур Родригес отбил ягодицы своей партнерше

7 ноября, 2008 15:30 / ШоуBiz
Тимур Родригес отбил ягодицы своей партнерше

Тимур Родригес отбил ягодицы своей партнерше

Одна из самых ярких пар "Ледникового периода" неудачно выступила во время последнего шоу. Разумеется, для строгого жюри не существует любимчиков, поэтому Родригез и Денкова жестоко поплатились за ошибку, получив низкие баллы.

Однако Тимур отказался признать, что сам стал виновником неудачи, и устроил за кулисами форменный разнос всем, кто попался под горячую руку. Хотя лучше бы ему в тот момент было обратить внимание на свою партнершу, которая по вине Тимура едва не сломала себе копчик.

Травму Албена получила, когда они с Тимуром пытались выполнить сложную поддержку. Родригез не удержал на руках свою хрупкую партнершу, и они оба рухнули на лед. Но если шоумен сумел избежать травм, то Денковой не настолько повезло. Фигуристка очень неудачно приземлилась на пятую точку, сильно ударившись ягодицами.

Вообще праздничные дни плохо сказались на физической форме участников "Ледникового периода": участники один за другим срывали свои номера.

Подвел свою партнершу и боксер Константин Дзю, спортсмен не справился с выполнением поддержки, и вместе с  Машей Петровой упали на лед.

Костю ужасно огорчила неудача, однако в отличие от Родригеза он не стал срывать зло на окружающих. Обаятельный боксер боится подвести свою партнершу и переживает, что из-за него они могут покинуть проект.

- Но ошибку уже не исправишь, надеюсь, прорвемся, и все будет в порядке, - признался Константин.

коментарии (27)
осталось 1000 символов