Со Стивена Сигала сняли обвинения

16 июля, 2010 05:30 / ШоуBiz
Со Стивена Сигала сняли обвинения

Со Стивена Сигала сняли обвинения


В апреле этого года американская звезда боевиков был замешан в крупном скандале. 23-летняя тайская модель Кейден Нгуэн подала в суд на Стивена Сигала за то, что он использовал ее и двух русских девушек в качестве "секс-игрушек". Девушка требовала компенсацию за моральный ущерб в размере один миллион долларов.

Кейден заявила, что изначально шла к знаменитому актеру работать секретарем, однако вскоре поняла, что заниматься ей придется совсем другим. По словам модели, Сигал давал ей наркотические вещества и откровенно намекал, что хотел бы вступить с ней в сексуальную связь. Собственно, после этого Кейден и решила покинуть дом актера из опасений за свою безопасность.
Однако суд в Лос-Андежелесе отклонил иск против Стивена Сигала, не уточняя причины. Американские таблоиды развивают тему, что на закрытии дела настояли адвокаты девушки. Хотя известно, что представители Сигала предлагали решить дело через третейский суд.

Сам Стивен Сигал отрицает приписанные ему обвинения. Защитники 58-летнего актера назвали обвинения девушки "притязаниями уволенной работницы".

Стивен Сигал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов