Александр Головин простил бывшую

16 июля, 2010 06:00 / ШоуBiz
Александр Головин простил бывшую

Александр Головин простил бывшую

Ежегодный кинофестиваль открылся в лагере "Орленок" на берегу Черного моря. Это событие было ознаменовано двумя круглыми датами. Полвека существует сам лагерь. И "полтинник" исполнился президенту фестиваля Дмитрию Харатьяну.

Давние друзья – звезда сериала "Я лечу" Мария Горбань и "кадет" Александр Головин - встретились после долгой разлуки длиною в год. С воплями они принялись целоваться. Головин, похоже, проглотил былую обиду. Год назад ухаживал за Машей, но та после долгих раздумий дала парню от ворот поворот, предпочтя польского футболиста. В честь радостной встречи несостоявшиеся любовники выпили вина, а потом бегали по пляжу.

Не осталась незамеченной и сериальная девушка Головина – актриса Елена Захарова, вокруг которой вились страстные южане и делали красотке комплименты.

Знаменитости постарше вели себя степенно. Отличился разве что актер Александр Песков, устроивший стриптиз на вечеринке в честь открытия фестиваля. Руководитель киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский, еще недавно не пропускавший ни одной красотки, ходил по пляжу в одиночестве, так как растер ноги.

 

 

 

Елена Захарова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов