Константин Грубич и Руслана Писанка развлекаются в лагере

16 июля, 2010 12:00 / ШоуBiz
Константин Грубич и Руслана Писанка развлекаются в лагере

Константин Грубич и Руслана Писанка развлекаются в лагере

Ведущий программы "Знак качества" был почетным гостем кинофестиваля в "Артеке". За 10 дней, проведенных в лагере, Константин Грубич успел отдохнуть с семьей, провести телевизионный мастер-класс для детей, принять участие в веселом аква-шоу.

Поездка в "Артек" напомнила  Константину Грубичу детство, когда за школьные достижения его наградили путевкой в этот легендарный лагерь. "Я был очень активным ребенком и активным следопытом, - вспоминает ведущий. –  Это единственный раз, когда я побывал здесь в качестве пионера. Ведь сюда путевки не продавались - их давали только самым лучшим детям".

Программа детского кинофестиваля для почетных гостей была очень насыщенной: днем они проводили мастер-классы и участвовали в различных конкурсах, а вечером ходили на кинопросмотры. Константин Грубич тоже провел для «артековцев» мастер-класс, на котором делился с детьми премудростями профессии телеведущего.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232580" ServerSize="330x450" Description="&quot;После &quot;БУМовских&quot; испытаний нам с Русланой все ни по чем" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Но самым ярким событием кинофестивальной смены в этом году стало аква-шоу под названием "В поисках приключений".

"Я получил от участия в аква-шоу огромное удовольствие. Мне больше всего запомнилось, как мы с Русланой Писанкой на одной надувной лодке обходили конкурентов. – делится Константин. - Но после "БУМовских" испытаний нам с Русланой все ни по чем (смеется). Правда, наша команда заняла второе место, а первое досталось детям".

 

А под конец своего визита в "Артек" Константину Грубичу досталась почетная миссия – закрывать кинофестиваль. Он вместе с коллегой по цеху - Светланой Леонтьевой выступили  ведущими торжественной церемонии закрытия. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов