Сати Казанова предстала в новом образе

16 июля, 2010 18:00 / ШоуBiz
Сати Казанова предстала в новом образе

Сати Казанова предстала в новом образе

Экс-"фабрикантка" сняла первый сольный клип на песню "Семь восьмых". Партнером Сати стал один из ведущих манекенщиков модного дома Армани.

Новое видео 27-летней артистки снимали в течение суток на заводе АЗЛ в Москве, но, несмотря на жесткий темп работы, измученная певица осталась очень довольна результатом.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232640" ServerSize="240x320" Description="Сати с красавцем Алимом Хоконовым" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Главным героем клипа стал земляк певицы кабардинец Алим Хоконов.Он сейчас один  из самых востребованных моделей-мужчин. По сюжету Сати с подругами проникает в шикарный дом своего бывшего бойфренда, которого играет Хоконов, и в ритме танца крушит и ломает все вокруг.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232639" ServerSize="240x320" Description="Кадр из нового клипа" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Готовясь к съемкам клипа, Сати Казанова сильно волновалась, в дебютантку вселяли уверенность и всячески поддерживали бывшие коллеги по "Фабрике".

Напомним, что пару месяцев назад коллектив продюсера Игоря Матвиенко объявил об уходе из группы Сати Казановой. На ее место пришла новая певица - очаровательная Катя Ли, которую Саша Савельева и Ира Тонева выбрали на кастинге новых солисток.

коментарии (27)
осталось 1000 символов