Для победителя "Песен моря" Доманский готов жарить рыбу

16 июля, 2010 17:00 / ШоуBiz
Для победителя "Песен моря" Доманский готов жарить рыбу

Для победителя "Песен моря" Доманский готов жарить рыбу

Популярный ведущий Нового канала с нетерпением ждет старта Международного конкурса молодых исполнителей "Песни моря". Под Севастополем, на Звездном берегу, он в один из трех дней составит компанию ведущей Маше Ефросининой.

Андрей Доманский - любитель подводной охоты, в этих местах часто проводит время с друзьями.

"При слове Севастополь у меня всегда широко раздуваются ноздри, и рука ищет подводное ружье, - признается ведущий. - Горбыль, поджаренный на гриле с лимончиком,  - что может быть лучше? Я даже готов учредить специальный приз для победителя конкурса – 5 кг горбыля! Могу даже сам пожарить!

Также Андрей рассказал, кого из участников конкурса будет поддерживать. Шоумен признался, что больше всего он будет волноваться за Эрику (участницу последней "Фабрики зірок").

Кстати, Эрика недавно озвучила саундтрэк к мультфильму "Феи: Большое волшебное спасение".

А еще телеведущему нравится дуэт "Dvines" из Латвии. По словам Доманского, это будет бомба конкурса. Блондинки-близняшки – эротическая греза с детства Андрея.

За ходом Международного вокального конкурса молодых исполнителей "Песни моря" на Звездном берегу можно следить в прямом эфире на Новом канале 23, 24 и 25 июля в 22.00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов