Вокалистка "Пающих трусов" ведет двойную игру

17 июля, 2010 09:00 / ШоуBiz
Вокалистка "Пающих трусов" ведет двойную игру

Вокалистка "Пающих трусов" ведет двойную игру

Участницы группы Оля, Римма и Лали собираются на "Новую волну", однако в каком составе - пока не знают. На днях в группе разразился скандал. Стало известно, что одна из участниц - Лали - параллельно работает и в другом музыкальном коллективе.

О двойной игре до сих пор не подозревали продюсеры. Но правда открылась, когда участники группы  Joy Tango в эфире одного из музыкальных каналов увидели новый клип "Пающих трусов" и узнали в одной из певиц Лали, которая, как они думали, работает с ними. Продюсер  Joy Tango  Сергей Кеба был вне себя от ярости. "К Лали будут приняты жесткие меры наказания, ведь по условиям контракта она не имеет права участвовать в других музыкальных проектах без согласия продюсера, иначе должна выплатить штраф в размере 200 тысяч гривен, - сказал Сергей. - Уверен, что это послужит хорошим уроком для нее.

Продюсер "Пающих трусов" Владимир Бебешко ссориться с коллегой не намерен. "Лали давно пыталась попасть на конкурс "Новая волна", но все попытки заканчивались неудачей, - говорит он. - А потом я предложил ей поучаствовать в отборочном туре, но уже в составе группы "Пающие трусы". На Западе давно практикуют участие в нескольких музыкальных проектах одновременно, они все это прописывают в контракте. Мы же с Лали ничего такого не обсуждали. Если из-за этого случая выступление на "Новой волне" будет под угрозой, мы готовы немедленно заменить участницу".

Сама певица беспечно заявляет, что поедет на "Новую волну" в любом случае и никакие штрафы ее не смутят.

коментарии (27)
осталось 1000 символов