Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев отказали Первому каналу

19 июля, 2010 09:00 / ШоуBiz
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев отказали Первому каналу

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев отказали Первому каналу

Популярная российская телеведущая показала крутой нрав, отказавшись лететь на съемки шоу Первого канала во Францию. О своем решении Кудрявцева сообщила прямо в аэропорту за полчаса до того, как закончилась посадка на самолет "Москва – Париж". Вместе с Лерой в провинцию под Парижем отказался лететь ее боевой друг Сергей Лазарев, который был заявлен одним из хэдлайнеров шоу.

Звездная парочка отказалась участвовать в шоу "Больших гонках" из-за оплошности организаторов съемок. Лера, обычно неприхотливая в требованиях, просила только об одном – о полете в бизнес-классе: она с детства страдает аэрофобией. Несмотря на просьбу телеведущей, ей предложили полет в эконом-классе. Об этом она узнала, приехав с чемоданом в аэропорт. При этом для Сергея был забронирован бизнес-класс.

Знаменитости решили ответить организаторам той же монетой. Недолго думая, влюбленные взяли билет на рейс и полетели в Испанию.

Организаторам поездки Лера и Сергей объяснили свое поведение так: просьба Кудрявцевой не выполнена, не выполнено и обещание участвовать в проекте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов