Лариса Удовиченко флиртовала с Михаилом Жванецким

19 июля, 2010 17:00 / ШоуBiz
Лариса Удовиченко флиртовала с Михаилом Жванецким

Лариса Удовиченко флиртовала с Михаилом Жванецким

Впервые в "жемчужине у моря" открылся международный кинофестиваль. В программе будет представлено около 400 фильмов. Одессу по праву уже можно назвать "украинскими Каннами". Как полагается, все началось с красной дорожки, устланной у национальной оперы.

На открытие прибыло много знаменитостей. Напомним, ожидали в Одессе и Жерара Депардье, который не смог приехать на фестиваль из-за сломанной ноги.

Одной из звезд вечера оказался Михаил Жванецкий. Он зачитал со сцены очередной блестящий монолог, написанный по поводу открытия фестиваля. Закончил Михал Михалыч словами: "Спасибо всем, кто приехал, хотя в Одессе больше любят отъезжающих".

После выступления к сатирику тут же подпорхнула Лариса Удовиченко. К слову, актриса была в отличной форме: похудела, похорошела, лицо гладкое, талия - все при ней. Лариса зашептала на ухо юмористу, что, даже если в округе будет хоть сотня гениев, Жванецкий из них - самый-самый. А после принялась хвалить его новый пиджак. Михал Михалыч расцвел улыбкой в сопровождении ответных комплиментов.

Смотрите фотогалерею с церемонии открытия фестиваля.

коментарии (27)
осталось 1000 символов