Дмитрий Коляденко: "Гайтана - первая жещина, которая дала мне деньги!"

19 июля, 2010 14:30 / ШоуBiz
Дмитрий Коляденко: "Гайтана - первая жещина, которая дала мне деньги!"

Дмитрий Коляденко: "Гайтана - первая жещина, которая дала мне деньги!"

Телеведущий "Шоумании" отметил свое 35-летие  в одном из киевских клубов. Поздравить Дмитрия пришли популярные украинские исполнители: Гайтана, Маша Фокина, Алина Гросу, Влад Дарвин, Юлия Грозная и ведущий "Анализа крови" - Геннадий Витер.

После шоу-программы Дмитрий поделился впечатлениями от праздника с журналистом "ТелеСемь" Алиной Даниленко.

 "Я очень рад, и счастлив!  Сегодня я хотел пригласить простых людей. Устроить им праздник. Что бы они веселились от души! Но как видите пришли и звезды и меня это очень радует. Я никому не платил, и как вы видели  они не смотря на это пели для меня. А это знаете надо заслужить!"

Коляденко поведал, что уже два раза пережил кризис "среднего возраста". Поэтому этого ему уже бояться не надо. В этом году у ведущего запланировано много работы.

В этот же день Дмитрий вместе со своей командой отпраздновал 200-й выпуск программы "Шоумания". В честь этого певица Гайтана подарила ему 200 гривен! Это было  неожиданностью для меня шоумена. "Просто это первая женщина, которая дала мне деньги!!! – говорит Дима. – Также я  уверен в том, что мой пекинес Фани будет безумно рад подарку Влада Дарвина. Такого огромного надувного дельфина он никогда не видел".

А самое заветное желание, по словам  именинника - "чтобы было счастье сегодня, завтра и всегда!"

Фотографии с празднования дня рождения Димы Коляденка смотрите в фотогалерее.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов