Екатерина Гусева ждет второго ребенка

20 июля, 2010 12:00 / ШоуBiz
Екатерина Гусева ждет второго ребенка

Екатерина Гусева ждет второго ребенка

Популярная российская актриса и ее муж Владимир Абашкин снова готовятся стать родителями. Со своим супругом Екатерина живет вместе уже 14 лет, и вместе они воспитывают 11-летнего сына Алексея.

 

В интервью Катя поделилась: "Я всегда по мере возможности скрывала свою жизнь от посторонних глаз и была бы счастлива, если бы меня сейчас все оставили в покое. Но это невозможно, ведь я публичный человек... Я не хочу ходить в мешках, прятать живот и озираться по сторонам. Скрывать мою беременность уже невозможно, да и нет смысла. Все равно на площадку будут лезть люди с фотоаппаратами, а мой живот продюсеры будут использовать как приманку. Так вот, я хочу всех опередить, чтобы не комментировать потом чьи-то догадки, домыслы и откровенную чушь".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232728" ServerSize="240x180" Description="Екатерина с мужем Владимиром" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Также актриса призналась, что ей хочется расправить плечи, надеть обтягивающее платье и заявить на весь мир: "Вот так, дорогие друзья, я женщина, я мама!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов