Ольга Бузова обнажилась для Playboy (ФОТО)

21 июля, 2010 15:00 / ШоуBiz
Ольга Бузова обнажилась для Playboy (ФОТО)

Ольга Бузова обнажилась для Playboy (ФОТО)

Популярная телеведущая долгоиграющего шоу "Дом-2" снялась голой для августовского номера мужского журнала. Ольга Бузова довольна фотосессией, но по ее словам о результатах не ей судить.

Девушка рассказала, как перед съемками мама дала ей напутствие: "Оля, выбери те фотографии, на которых ничего не видно". Однако, мамочку ждет сюрприз!

"Я публичный человек, - говорит ведущая. - Каждый день "Дом-2" смотрят 45 миллионов зрителей. Я люблю, когда мою работу оценивают высоко. В данном случае я работала моделью, и если кому-то из мужчин захочется повесить эти работы над кроватью, я буду только рада".

Напоследок звезда "Дома-2" призналась, что если б у нее был мужчина, который не разрешил бы ей сниматься в столь откровенной фотосессии, она бы его послушалась.

"Так что вам крупно повезло, что сейчас у меня нет мужчины" – резюмировала Ольга.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232813" ServerSize="330x220" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232814" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов