Джанет Джексон похудела ради миллионера

21 июля, 2010 19:00 / ШоуBiz
Джанет Джексон похудела ради миллионера

Джанет Джексон похудела ради миллионера

44-летняя сестра поп-короля показала, что, несмотря на свой возраст, у нее все еще хорошая фигура. Джанет предстала в соблазнительном золотистом бикини на отдыхе на Сардинии.

Вес артистки менялся в течение многих лет: иногда она была худышкой, иногда, наоборот, сильно полнела. В марте прошлого года Джанет так растолстела, что носила только широкие штаны и футболку. Однако ради нового бойфренда певица постаралась снова прийти в форму. Избранником звезды стал миллионер из Катара Виссам Аль Манна.

Поскольку любовник на семь лет младше Джанет, немудрено, что она из кожи вон лезет, чтобы ему понравиться. Поэтому к летнему сезону певица постаралась скинуть лишние кило, и теперь без проблем демонстрирует подтянутое тело то на пляже, то в бассейне. Кстати, своими методами борьбы за фигуру певица решила поделиться в книге True You, которую сейчас пишет. В основном там будут всякие эффективные диеты и упражнения, с помощью которых, видимо, любая может так усовершенствовать свое тело, что тоже "отхватит" миллионера.

коментарии (27)
осталось 1000 символов