Лиза Боярская: "Мне не до женитьбы!"

22 июля, 2010 09:00 / ШоуBiz
Лиза Боярская: "Мне не до женитьбы!"

Лиза Боярская: "Мне не до женитьбы!"

На днях в СМИ разнеслась весть о том, что популярная актриса Лиза Боярская выходит замуж. А до этого появлялись различные сообщения о том, что актриса увела мужа - звезду сериала "Стиляги" Максима Матвеева у актрисы "Табакерки" Яны Сексте. И вот кто-то из друзей Лизы сообщил, что Боярская и Матвеев подали заявление в питерский загс, но держат событие в строжайшей тайне. Журналистам КП удалось дозвониться участникам событий, чтоб расставить все точки над і.

Максим Матвеев заверил, что это неправда! По словам актера, его уже не первый раз женят. А новость о разводе с Яной Сексте Максим не прокомментировал, заявив, что он не публичный человек. Однако, отец Яны рассказал правду. Пара сейчас в разводе. И по словам папы Сексте, это все к лучшему. Мужчина явно был не в восторге от избранника своей дочери.

А Лиза Боярская была уж совсем категорична. "Это слухи. Я работаю - снимаюсь сейчас в Минске. Какая свадьба, о чем вы говорите?! Мне не до женитьбы!" В конце дочь мушкетера подвела черту – актриса уверила, что свадьба не в ее в ближайших планах.

Однако, напомним, что звездную парочку Боярская-Матвеев не раз видели вместе на культурных мероприятиях.

коментарии (27)
осталось 1000 символов