Жена Тома Круза не умеет одеваться

22 июля, 2010 17:00 / ШоуBiz
Жена Тома Круза не умеет одеваться

Жена Тома Круза не умеет одеваться

Когда-то Кэти Холмс носила гордое звание иконы стиля. Однако с  каждым днем жена голливудского красавца Тома Круза одевается все более странно, уделяя больше внимания гардеробу своей дочки Сури, чем своему собственному.

Так, отправившись на шопинг в Торонто вместе с Сури, актриса надела суперкороткий наряд. Выбираясь из машины, Кэти сверкнула исподним, когда низ ее наряда задрался и оказался под выпущенными полами рубашки.

Не лучшим образом выглядела Холмс, когда отправилась по магазинам и в компании мужа и дочки. Несмотря на жару, на ней были "ковбойские" сапоги, а также джинсовая юбка, шляпа и бесформенная блузка в горошек. При этом сам Том в простой футболке и джинсах и Сури в розовых юбке и топе выглядели куда более стильно, чем разряженная в дорогие, но разноплановые одеяния Кэти.

 А недавно Холмс удивила и жителей Манхэттена, когда была замечена перед премьерой фильма The Extra Man: бесформенное то ли платье, то ли свитер в красно-синюю полоску было слишком коротким и не сочеталось с туфлями в стиле "ретро" и большой коричневой сумкой.

Впрочем, этой странной смене имиджа можно найти простое объяснение. В Канаде актриса снимается в ряде серий про семью Кеннеди. Видимо, неделями находиться в гламурном образе Жаклин Кеннеди ей надоело, и Кэти решила одеваться по принципу "главное – чтоб удобно".

коментарии (27)
осталось 1000 символов