У Марины Александровой новая любовь

22 июля, 2010 13:00 / ШоуBiz
У Марины Александровой новая любовь

У Марины Александровой новая любовь

Молодая актриса в который раз подтвердила о своей ветрености в отношениях. Напомним, совсем недавно СМИ писали о ее новом романе с режиссером Александром Баршаком, которого актриса увела из семьи.

И вот на днях выяснилось, Марина Александрова уже полгода встречается и месяц живет под одной крышей с главным режиссером Первого канала. Избранник актрисы - 37-летний Андрей Болтенко - обладатель трех премий Тэфи, ставил лучшие шоу Первого ("Король ринга", "Две звезды"), а также "Евровидение-2009", признанное лучшим в истории конкурса.

Роман с очаровательной Мариной Андрей, который никогда не был героем светских хроник, тщательно скрывает от сослуживцев. На работе только знают, что у режиссера есть девушка, но они даже не догадываются кто это!

Александрова и Болтенко живут вместе в основном в квартире Андрея, иногда - у Марины, реже - на съемной подмосковной даче режиссера.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232923" ServerSize="240x180" Description="Марина Александрова с Андреем Болтенко" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Папарацци, застукавшие пару в продуктовом супермаркете, говорят, что пожалуй, еще никогда не видели актрису такой счастливой - даже на собственной свадьбе в июне 2008 года. Рядом с Андреем Болтенко Марина смеется, не видя ничего и никого вокруг, и смотрит на молодого телевизионного маэстро так, что сразу становится понятно: это и есть наконец любовь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов