Жаклин преследовал женатый турок

23 июля, 2010 06:00 / ШоуBiz
Жаклин преследовал женатый турок

Жаклин преследовал женатый турок

Украинская R&B-певица устроила скандал на турецком курорте из-за навязчивого внимания поклонника.

Жаклин вместе с младшей сестрой Джусси отправилась отдохнуть в Турцию после съемок своего нового клипа на песню "Сердце мое". Работа над видео забрала немало энергии и сил певицы, ведь на съемках она не раз поднималась в небо на вертолете. Поселившись в одном из самых престижных отелей Бодрума, Жаклин надеялась спокойно расслабиться в компании сестренки. Но певице не сразу удалось найти здесь спокойствие – один из гостей отеля начал проявлять к ней настойчивые знаки внимания. Восточный мужчина пристально разглядывал певицу, появлялся повсюду, где бы она ни оказалась, и отпускал в ее сторону весьма развязные комплименты. Несмотря на то, что ухажер находился на отдыхе вместе со своей женой и детьми, он не упускал момента продемонстрировать Жаклин свое восхищение.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="232941" ServerSize="330x220" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Я не раз вежливо просила мужчину прекратить преследовать меня, но он не останавливался. Я даже узнала, как пригрозить ему по-турецки. Но на него это тоже не подействовало!

Когда ситуация достигла критической точки, девушка не выдержала и сорвалась на преследователя. Певица резко высказала мужчине все, что она думает о его поведении и обратилась к охранникам отеля, которые строго-настрого запретили мужчине приближаться к Жаклин. После того, как скандал был заглажен звезда смогла наконец спокойно отдохнуть.

коментарии (27)
осталось 1000 символов