Юрий Антонов в Витебске искал невесту

23 июля, 2010 08:00 / ШоуBiz
Юрий Антонов в Витебске искал невесту

Юрий Антонов в Витебске искал невесту

Юрий Антонов приехал  в Белоруссию в приподнятом настроении. Президент страны Александр Лукашенко самолично прикрепил ему на грудь орден Франциска Скорины за большой личный вклад в укрепление культурных связей между Республикой Беларусь  и Российской Федерацией. И  именно на белорусской земле прошли детство и юность маститого композитора. А еще, как признался сам Юрий Михайлович, он хотел найти в Витебске … невесту. Артист известен тем, что категорически не пускает журналистов в свою личную жизнь, моментально пресекая любые вопросы на эту тему. А тут разоткровенничался!

"Вчера вот весь день бродил по городку, хотел встретить девушку своей мечты. Но, увы, пока не встретил… А признаюсь, хотелось бы!"

Композитор сообщил, что официально был женат три раза, но все браки по различным причинам распались. Все бывшие жены живут нынче за границей. Напомним, у артиста есть двое детей – дочь и сын.

Кстати, уже подходит к концу чистовая отделка  нового загородного дома Антонова, оборудованного  по последнему слову техники: там есть и бассейн, и суперсовременная студия. По двору вальяжно гуляют домашние питомцы.  Так что Юрию Михайловичу осталось только найти себе вторую половинку, которая поможет следить за всем этим "хозяйством".

коментарии (27)
осталось 1000 символов