Алла Пугачева: "Сцена заменяет мне секс"

23 июля, 2010 12:00 / ШоуBiz
Алла Пугачева: "Сцена заменяет мне секс"

Алла Пугачева: "Сцена заменяет мне секс"

На днях вышла в свет новая книга, посвященная приме российской эстрады - "Неизвестная Пугачева. Рождественские встречи". Интересными откровениями, а также историями из жизни Аллы Пугачевой поделился телеведущий Глеб Скороходов, лично знакомый с певицей.

В книге автор вспоминает самые разные истории из жизни АБ, в которых, кстати, сам Скороходов также принимал участие. Глеб описал как Пугачева бросала курить. Это было в 2004 году  - как раз на 10-летний юбилей брака Аллы с Филиппом Киркоровым. Когда Примадонна выкурила последнюю, по ее словам, сигарету, Скороходов попросил певицу отдать ему ее зажигалку, мол, зачем она ей теперь. Но ему тут же шепнули, что зажигалка у Аллы Борисовны из чистого золота с натуральными бриллиантами. Также на торжестве присутствовал и Максим Галкин, который, как пишет автор, постоянно молчал, и был чем-то подавлен.

В книге Скороходов упоминает  интервью 2009 года, в котором Пугачева откровенничает о личной жизни. Певице задали несколько интересных вопросов, получая на них еще более интересные ответы:

- Есть такое ощущение, что ты бы очень хотела сделать, но никогда не сможешь? Чего не дал Бог?

АБ: - Я с детства любила балет, но там никогда не смогла бы быть. Я хотела бы еще раз родить, но не могу, и я это знаю.

- Ты, когда выходишь на сцену, ощущаешь, что это праздник?

АБ: - Для меня праздник, когда я выхожу, а когда предстоит выйти – мука. Это мучение начинается у меня уже с утра, чувство ответственности не дает покоя. Знаю, что от меня что-то ждут. Но когда, выйдя на сцену, я почувствую, что уже захватила зал, то это – полет, пошла эйфория, это и эротика тоже. Давно определили, что сцена заменяет секс. После выступления ничего не хочется. Пожмите мне руку – и спасибо!

коментарии (27)
осталось 1000 символов