Лидер группы "7Б" чудом остался жив

23 июля, 2010 13:00 / ШоуBiz
Лидер группы "7Б" чудом остался жив

Лидер группы "7Б" чудом остался жив

Музыкант пытался выбраться из запертой квартиры по простыням.

В последние дни снова заставил заговорить о себе лидер рок-группы "7Б" Иван Демьян, известный широкой публике по хиту "Молодые ветра". На официальном сайте музыканта неожиданно появилось сообщение, что в связи с его болезнью ближайшие концерты не состоятся. По музыкальной тусовке поползли слухи, будто музыкант при каких-то непонятных обстоятельствах упал с 5-го этажа. К сожалению, эти слухи подтвердились.

Директор певицы Оксаны Почепы (больше известная под псевдонимом Акула), которая в последнее время сотрудничает с группой "7Б", рассказал, как все было: "Иван был в гостях у подруги. Под утро все уехали и забыли его в запертой квартире. А ему нужно было ехать на фестиваль. Иван решил тряхнуть стариной и вылезти из окна по связанным простыням, как неоднократно делал это в молодости. Как на грех, простыни оказались непрочными и на уровне 5-го этажа оборвались. Певец отчаянно цеплялся за все карнизы, но удержаться не смог. Слава Богу, он удачно упал. По словам врачей, такие падения, как правило, заканчиваются летальным исходом".

Оксана сейчас постоянно находится рядом с ним в больнице. Посильную поддержку и помощь оказывают пострадавшему и другие его коллеги. Большой друг "7Б" Дмитрий Меркулов оплатил необходимые для лечения расходы.

В данный момент состояние Ивана Демьяна удовлетворительное. Он получил травму поясничного отдела позвоночника. Ему сделали операцию. Впереди музыканта ждет длительная реабилитация - где-то до полугода.

коментарии (27)
осталось 1000 символов