Анджелина Джоли уволила работника московского отеля

26 июля, 2010 09:00 / ШоуBiz
Анджелина Джоли уволила работника московского отеля

Анджелина Джоли уволила работника московского отеля

Звезда Голливуда устроила скандал в одном из самых престижных отелей Москвы. Анджелина Джоли, которая прилетела в российскую столицу на премьеру блокбастера "Солт", строго-настрого запретила любую фото- и видеосъемку на территории гостиницы, в которой она остановилась на двое суток.

Первый же сотрудник отеля, который нажал на своем мобильном телефоне кнопку "rec", был уволен через минуту по распоряжению звезды и при безоговорочном подчинении администрации.

Американская красавица, прилетевшая с четырьмя детьми, но без мужа Брэда Питта, накалила обстановку в гостинице под стать московскому пеклу.

"Поднимай наверх, она будет зла, - нервничал один из помощников Джоли, указывая носильщику на детские чемоданы из белой кожи, - Анджелина просила, чтобы все было в номере, когда она поднимется, а она уже там.

"Нам разве что шевелиться не запрещают, - жаловалась Ольга, сотрудница ресепшн. - Один наш коллега сегодня снял что-то на камеру, а он, кстати, и не думал "охотиться" за Джоли, так его сразу уволили. Сказали как отрезали: таково было ее требование заранее".

Соблазнительная артистка пробудет в расплавленной Москве два дня: в планах Лары Крофт, которая на этот раз примеряет образ русской шпионки, осмотр достопримечательностей, которые она уже видела в прошлые визиты, но теперь хочет показать детям, и официальная программа - фотоколл и премьера киноленты, которую неделю назад презентовали в Лос-Анджелесе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов