Анжелика Варум пугает мужа криком

26 июля, 2010 10:00 / ШоуBiz
Анжелика Варум пугает мужа криком

Анжелика Варум пугает мужа криком

В этом году звездная чета отпраздновала 10-летие свадьбы. Анжелика Варум рассказала о том, какие у них взаимоотношения вне экрана: "Дома обычно я мягкая, пушистая, добрая, всепонимающая и всепрощающая. Но иногда срываюсь. Со мной это случается редко, и дочь в такие моменты очень пугается. Леня тоже. Помню, однажды я начала кричать на мужа, а он слушал-слушал, потом осторожно поставил чашку с горячим чаем и тихо спросил: "Женщина, ты кто? Я тебя не знаю!". Я, естественно, тут же перестала кричать и очень долго смеялась. А он потом повторял: "Никогда больше так не делай, мне страшно!".

Предметом серьезных споров в семье становится одежда и имидж Леонида. У Анжелики свой взгляд на эти вещи. Уже второй год у пары идут дебаты по поводу стрижки. Варум надеется, что однажды это все-таки случится: "Мне кажется, стрижка ему очень пойдет".

В любую свободную минуту Варум и Агутин стараются выбраться в Майами, где живет их дочка с родителями. "Заодно удается отдохнуть, поплавать, надышаться морским воздухом. Больше мы никуда не ездим, нам нравится дома, где все свое: подушка, тапочки, кастрюльки. И где тихо, спокойно, мирно", - рассказывает певица.

коментарии (27)
осталось 1000 символов