Бриттани Мерфи убила плесень

27 июля, 2010 15:00 / ШоуBiz
Бриттани Мерфи убила плесень

Бриттани Мерфи убила плесень

Департамент здравоохранения выяснил, что причиной смерти актрисы стал грибок, которым заражен их дом в престижном районе "Голливудские холмы". Ранее это жилище принадлежало другой американской звезде – певице Бритни Спирс.

На мысль о грибке медиков навело то, что Бриттани и ее супруг умерли в этом доме при схожих обстоятельствах: 32-летняя актриса скончалась в декабре 2009 года якобы от пневмонии, а ее 39-летний муж Саймон Монджик спустя пять месяцев от сердечного приступа.

Ранее факт заражения дома грибком был отмечен следователями, которые, однако, не сочли его основной причиной трагедии. Однако на прошлой неделе коронеры графства Лос-Анджелес обнаружили, что причиной смерти Монджака также стала пневмония. Медики полагают, что болезнь органов дыхания у обоих супругов возникла в результате заражения грибком.

Отметим, что от заражения грибком, которое приводит к самым различным болезням, ежегодно умирают миллионы людей. Симптомы этого заражения схожи с признаками респираторного или же неврологического заболевания.

коментарии (27)
осталось 1000 символов