Светлана Лобода украсила тело мужчины

27 июля, 2010 17:00 / ШоуBiz
Светлана Лобода украсила тело мужчины

Светлана Лобода украсила тело мужчины

На днях состоялась Международная встреча всех поклонников творчества самой эпатажной и самой провокационной украинской певицы со своим кумиром. Изначально собрание планировалось в Севастополе на площади Нахимова, но из-за задержки самолета на несколько часов координаторы встречи перенесли ее на место проведения конкурса "Песни моря-2010" в Орловку, в рамках которого Лобода выступала. Поклонники артистки не только смогли с ней сфотографироваться и пообщаться, но и присутствовать на самом концерте, где Светлана презентовала новую песню "Революция"

 

Собралось несколько сотен поклонников, которые скандировали имя ЛО-БО-ДА и пели хиты артистки "Мишка", "Не Мачо", "Жить легко". Гул был настолько силен, что слышался за километр до места встречи. Светлана с радостью фотографировалась и раздавала автографы, но были и такие, которые запечатлели Лободу на собственном теле.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233250" ServerSize="330x450" Description="Век Светлану не забуду!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Я очень рада, что ребята организовали эту встречу. И была удивлена увидеть такое количество фанов. Меня очень впечатлил парень из Донецка, который сделал татуировку на собственном теле с моим изображением.  Видя такую любовь к артисту, я понимаю, что наша команда на правильном пути", - поделилась впечатлениями от встречи  Светлана Лобода. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов